我校开展毕业论文(设计)、毕业实习及课程考核专项检查
发布部门:教学监控与评估中心  发布时间:2019-04-02   浏览次数:20

为进一步规范教学管理,完善教学质量保障长效机制,提高教育教学水平,我校开展了毕业论文(设计)、毕业实习及“非试卷类”课程考核专项检查,在各二级学院自查的基础上,于3月27日-29日,根据教学监控与评估中心工作安排,组成校级检查组对全校的毕业论文(设计)、毕业实习及课程考核进行检查。

根据毕业论文(设计)、毕业实习、课程考核相关管理规范及检查指标,校级检查组的各位专家对全校40个专业的毕业论文(设计)及毕业实习工作进行了检查,并对“非试卷类”课程考核的情况进行抽查。在为期三天的检查中,专家们认真负责、加班加点、全身心地投入到工作中,为毕业论文(设计)、毕业实习及课程考核工作把脉诊断,提出了宝贵的建议和意见。

本次专项检查是我校教学质量监控的重要内容,也是体现本科教学质量的重要环节,旨在进一步抓好抓实毕业论文(设计)、毕业实习及课程考核环节,加强过程管理与持续改进,保证培养目标的实现与毕业要求的达成。

校级督导检查现场

校级督导检查现场



(新闻来源:吉林大学珠海学院网站)