教务处召开2019-2020学年第一学期学生信息员工作会议
发布部门:教学监控与评估中心  发布时间:2019-09-12   浏览次数:16

为进一步完善教学质量监控体系,强化教学信息实时反馈,充分发挥学生参与教学管理的积极性,2019年9月11日下午,教务处在图书馆行政区223会议室召开了2019-2020学年第一学期学生信息员工作会议,教务处相关工作人员和全体学生信息员参加了本次会议。

教学监控与评估中心杨中瑛老师首先肯定了上学期各位学生信息员的辛勤工作,指出学生信息员是任课教师教学态度、教学内容、教学方法和教学效果的监控者和评价者,要求大家一是要充分认识到学生信息员制度的重要性,本着客观公正的态度,认真对待学生信息员工作,及时反馈教学信息,处理好工作与学习之间的关系;二是要清楚了解工作程序和要注意事项,在工作中认真细致,确保反馈信息准确有效;三是要加强与教学监控与评估中心老师的沟通与联系。教学监控与评估中心许飞若老师宣读了《吉林大学珠海学院学生信息员管理办法》(院发〔2018〕170号),进一步明确了学生信息员的工作内容和管理考核方式。

会上,教务处相关人员认真听取了学生信息员的发言,对部分信息员提出的疑问作出了详细的解答。

最后,各位学生信息员表示,一定会认真履行信息员工作职责,为提高学校教学质量作出贡献。

会议现场